LA TERRA E IL CIELO, JAPAN LA TERRA E IL CIELO, JAPAN
ホワイトパスタ
ラザニア
全粒粉パスタ
ブロンズパスタ
ファッロパスタ
カムットパスタ
スペシャルパスタ
トマト製品
エクストラ・バージンオリーブオイル
豆類&穀類
カフェ
Home About us Italian HP

ブロンズパスタ

原材料   デュラムセモリナ小麦100%、水

特徴   ラ・テラ・エ・イル・チェロ特製のブロンズ金型で、表面にすりガラス状のざらざらとした仕上げを施すことにより、ソースが絡みやすく、かつソースの水分が浸透し過ぎないため、アルデンテの状態を比較的長く保てるという特徴があります。このためパーティーなどのパスタ料理には、ブロンズパスタがおすすめです。

製粉   オーガニック・デュラムセモリナ小麦だけを取り扱うシリンダーミルを使って丁寧に時間をかけて製粉します。

ブロンズトップへ
詳細次ページへ